Menu

Chuletas de sajonia con manzana

Huevos rellenos con atun

Polenta en salsa de pescado

Brochetas marineras

Ensalada de tomate con aguacate

Ver todos...

Fin menu
Menu

Si dejas tu e-mail te avisaremos cuando publiquemos nuevos contenidos:

suscribirmeTambien te puedes suscribir mediante RSS aqui

Fin menu
Recetas para niños con aceite de oliva

Recetas para niños con aceite de oliva: Chuletas de sajonia con manzana

Aceite De Oliva para bebes Oliver Petit GourmetteUna rica y sana receta para cocinar con tus hijos

El Lomo y las chuletas de Sajonia son una carne procesada muy adecuada para comidas y cenas, por lo rápido y cómodo de su elaboración.

Receta ideal para que nuestros hijos coman variado y rico

Ingredientes

  • chuleta de sajonia, 4 unidades
  • manzana roja, 2 unidades
  • mantequilla, 1 cucharada
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
  • pimienta negra molida, al gusto
  • limón, 1 unidad
  • queso rallado, 50 gramos
  • puré de patata, 1 sobre
  • sal, al gusto

Preparacion

  1. Lavar las chuletas y secarlas con papel absorbente.
  2. Untarlas con aceite, salpimentarlas y hacerlas en una plancha o sartén antiadherente.
  3. Lavar las manzanas, quitar el corazón y cortarlas en rodajas; hacerlas en la sartén con un poco de mantequilla, a fuego lento, 5-6 minutos.
  4. Hacer el puré siguiendo las indicaciones del fabricante. Añadir el queso y mezclar bien.
  5. Servir las chuletas calientes con el puré y la manzana.

delicious Facebook Technorati Yahoo Meneame MySpace

Recetas para niños con aceite de oliva: Chuletas de sajonia con manzana
MONVA S.L © 2009 | Textos legales y politica de privacidad