Menu

Chuletas de sajonia con manzana

Huevos rellenos con atun

Polenta en salsa de pescado

Brochetas marineras

Ensalada de tomate con aguacate

Ver todos...

Fin menu
Menu

Si dejas tu e-mail te avisaremos cuando publiquemos nuevos contenidos:

suscribirmeTambien te puedes suscribir mediante RSS aqui

Fin menu
Recetas para niños con aceite de oliva

Recetas para niños con aceite de oliva: Salpicón de pollo (para embarazadas)

Aceite De Oliva para bebes Oliver Petit Gourmette

Es muy sencilla de cocinar, muy rápida de preparar y la podemos hacer a medio día y reservar para la cena. Si a esto le añadimos su refrescante sabor, su alto aporte en ácido fólico, vitamina A, B3, C, fibra, potasio, magnesio, entre otros, su bajo nivel de grasas y su fácil digestión, lo convierte en un plato ideal para estas calurosas noches.

Ingredientes (4 comensales)

  • 2 pechugas de pollos deshuesadas
  • 1 manzana verde
  • 2 zanahorias
  • 12 aceitunas verdes sin hueso
  • 3 cucharadas de nueces
  • 1 limón
  • sal
  • aceite de oliva

Preparación

  1. Limpiamos las pechugas de posibles restos de grasa y huesecillos.
  2. Las salamos y cocemos a la plancha hasta que estén bien cocidas pero sin que se tuesten demasiado. Retiramos y dejamos enfriar.
  3. Partimos el limón por la mitad y exprimimos el zumo.
  4. Pelamos las zanahorias y la manzana y, las rallamos sobre un bol con un rallador de agujeros grandes, las rociamos con el zumo de limón y mezclamos.
  5. Picamos las aceitunas, las nueces, troceamos el pollo en daditos y lo añadimos todo al bol, mezclamos, rectificamos de sal si es preciso, añadimos un par de cucharadas de aceite de oliva y removemos.

Tiempo de preparación: 15 minutos

Fuente: bebesymas.com

delicious Facebook Technorati Yahoo Meneame MySpace

Recetas para niños con aceite de oliva: Salpicón de pollo (para embarazadas)
MONVA S.L © 2009 | Textos legales y politica de privacidad